
Yogurt da bere
Latte Vaccino / Italia
Valori Nutrizionali Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 357 kJ / 84,6 kcal |
Grassi | 1,8 g (di cui grassi saturi 1,2g) |
Carboidrati | 14,5 g (di cui zuccheri 12,8 g) |
Proteine | 2,6 g |
Sale** | 0,1 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |

Energia | 357 kJ / 84,6 kcal |
Grassi | 1,8 g (di cui grassi saturi 1,2 g) |
Carboidrati | 14,5 g (di cui zuccheri 12,8 g) |
Proteine | 2,6 g |
Sale** | 0,1 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Fresco, acidulo, altamente digeribile, equilibratore della flora intestinale, lo yogurt, nelle sue mille varianti, è una bevanda antichissima. Contiene fermenti che esplicano un’azione positiva sulla microflora intestinale e migliorano gli aspetti nutritivi dell’alimento.
Gusti disponibili: fragola, frutti di bosco, banana, nocciola, caffè.
BANANA: yogurt (Latte vaccino, fermenti lattici vivi), preparato di frutta 17% (saccarosio,35% banana, acqua gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi, conservanti: potassio sorbato)
FRAGOLA: yogurt (Latte vaccino, fermenti lattici vivi), preparato di frutta 17% (saccarosio, 32% fragola, acqua, succo di limone, gelificante: pectina, succo di frutta rossa, aromi, potassio sorbato)
FRUTTI DI BOSCO: yogurt (Latte vaccino, fermenti lattici vivi), preparato di frutta 17% (saccarosio, 33%more, fragola, lampone e mirtillo, acqua gelificante: pectina, ribes rosso polpa succo concentrato di frutta rossa, aromi, conservanti: potassio sorbato)
CAFFE’: yogurt (Latte vaccino, fermenti lattici vivi), preparato di caffè 17% (saccarosio, acqua, 6% estratto di caffè, gelificante: pectina, aromi)
Yogurt confezionato in bottiglietta PET da 250 g con tappo.
L’imballo è costituito da fardello in plastica trasparente termoretraibile contenente n.12 bottigliette per gusto.
Pallet di tipo EPAL a rendere, costituito da n. 105 confezioni disposte su n. 5 strati (21 confezioni per ciascun strato).
Shelf life del prodotto: 40 giorni. Conservare in frigorifero a + 4°C.