La Rotonda

Latte Vaccino / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1281,14 kJ / 308,32 kcal
Grassi 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73g)
Carboidrati 1,88 g (di cui zuccheri 1,38 g)
Proteine 18,90 g
Sale** 0,99 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 1281,14 kJ / 308,32 kcal
Grassi 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g)
Carboidrati 1,88 g (di cui zuccheri 1,38g)
Proteine 18,90 g
Sale** 0,99 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Formaggio di latte vaccino a forma di torta piatta a crosta fiorita e pasta molle. Colore caratteristico. Sapore delicato di dolce latte. E’ un formaggio ricco di potassio, sodio e fosforo. Pezzatura 700 g.
Ottimo come formaggio da tavola.

Descrizione
Stagionatura

Breve stagionatura di circa 15 giorni.

Stagionatura
Ingredienti

Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.

Ingredienti
Modalità di conservazione

Termine minimo di conservazione (TMC): 30 giorni Conservare a temperatura di +4/6° C.

Modalità di conservazione
Condizioni di Trasporto

Trasporto a temperatura controllata +4°C

Condizioni di Trasporto