(+39) 351 7654440
disponibles de 09h00 à 17h30
Formos S.r.l.
Siège social :
Via Donatori di Sangue 48 – 25020 (BS)
Siège opérationnel :
Via Caravaggio 43, 24047 Treviglio (BG)
Email:
com[email protected]arte-italia.it
Latte Vaccino / Italia
Valori Nutrizionali Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1281,14 kJ / 308,32 kcal |
Grassi | 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73g) |
Carboidrati | 1,88 g (di cui zuccheri 1,38 g) |
Proteine | 18,90 g |
Sale** | 0,99 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Energia | 1281,14 kJ / 308,32 kcal |
Grassi | 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g) |
Carboidrati | 1,88 g (di cui zuccheri 1,38g) |
Proteine | 18,90 g |
Sale** | 0,99 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Formaggio di latte vaccino a forma di torta piatta a crosta fiorita e pasta molle. Colore caratteristico. Sapore delicato di dolce latte. E’ un formaggio ricco di potassio, sodio e fosforo. Pezzatura 700 g.
Ottimo come formaggio da tavola.
Breve stagionatura di circa 15 giorni.
Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.
Termine minimo di conservazione (TMC): 30 giorni Conservare a temperatura di +4/6° C.
Trasporto a temperatura controllata +4°C
disponibles de 09h00 à 17h30
Formos S.r.l.
Siège social :
Via Donatori di Sangue 48 – 25020 (BS)
Siège opérationnel :
Via Caravaggio 43, 24047 Treviglio (BG)
Email:
com[email protected]arte-italia.it