La Rotonda
Latte Vaccino / Italia
Valori Nutrizionali Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1281,14 kJ / 308,32 kcal |
Grassi | 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73g) |
Carboidrati | 1,88 g (di cui zuccheri 1,38 g) |
Proteine | 18,90 g |
Sale** | 0,99 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Energia | 1281,14 kJ / 308,32 kcal |
Grassi | 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g) |
Carboidrati | 1,88 g (di cui zuccheri 1,38g) |
Proteine | 18,90 g |
Sale** | 0,99 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Descrizione
Formaggio di latte vaccino a forma di torta piatta a crosta fiorita e pasta molle. Colore caratteristico. Sapore delicato di dolce latte. E’ un formaggio ricco di potassio, sodio e fosforo. Pezzatura 700 g.
Ottimo come formaggio da tavola.
Descrizione
Stagionatura
Breve stagionatura di circa 15 giorni.
Stagionatura
Ingredienti
Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.
Ingredienti
Modalità di conservazione
Termine minimo di conservazione (TMC): 30 giorni Conservare a temperatura di +4/6° C.
Modalità di conservazione
Condizioni di Trasporto
Trasporto a temperatura controllata +4°C
Condizioni di Trasporto