
La Duchessina
Latte di Vacca / Italia
Valori Nutrizionali Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1281,14 kJ / 308,32 kcal |
Lipidi | 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g) |
Carboidrati | 1,88 g (di cui zuccheri 1,38g) |
Proteine | 18,90 g |
Sale** | 0,99 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |

Energia | 1281,14 kJ / 308,32 kcal |
Lipidi | 24,96 g (di cui grassi saturi 16,73 g) |
Carboidrati | 1,88 g (di cui zuccheri 1,38 g) |
Proteine | 18,90 g |
Sale** | 0,99 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Descrizione
Formaggio da tavola morbido e delicato, colore bianco del latte, sapore dolce con crosta non edibile
Pezzatura 600g e 1200 g
Ottima come inizio pasto o alla fine delle portate principali.
Descrizione
Ingredienti
Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati
Ingredienti
Stagionatura
Breve stagionatura di circa 10 giorni.
Stagionatura
Durata e conservazione
Termine minimo di conservazione (TMC): 60 giorni dal confezionamento. Conservare a temperatura di +4/6° C.
Durata e conservazione
Condizioni di trasporto
Trasporto a temperatura controllata +4°C
Condizioni di trasporto