Galio Reale
con caglio vegetale senza conservanti
Valori Nutrizionali Medi per 100 g | |
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Energia | 1635 Kj / 390 Kcal |
Grassi | 30g (di cui grassi saturi 21 g) |
Carboidrati | 1.40 g (di cui zuccheri 0.2g) |
Proteine | 30 g |
Sale** | 1 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Energia | 1635 Kj / 390 Kcal |
Grassi | 30g (di cui grassi saturi 21 g) |
Carboidrati | 1.40 g (di cui zuccheri 0.2g) |
Proteine | 30 g |
Sale** | 136 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Formaggio a pasta dura a lenta maturazione, di colore bianco o paglierino dall’aroma fragrante e delicato.
Adatto all’alimentazione di adulti e bambini perché altamente digeribile in quanto ricco di minerali e calcio. Nella preparazione si usa un coagulante non animale, ottenuto per fermentazione di alcune specie di funghi, senza aggiunta di conservanti.
Questa preparazione rende questo formaggio adatto ai vegetariani, alle persone intolleranti all’uovo e su richiesta è possibile ottenere la certificazione Halal.
È particolarmente adatto agli sportivi essendo altamente energetico e con un bassissimo contenuto di sodio e di sale ma ricco di fosfato di calcio.
Stagionatura 12/18 mesi
Latte vaccino, sale, enzima coagulante prodotto dalla fermentazione di una coltura purificata di una specie fungina Rhizomucor miehei.
Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto: 6 mesi.
Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.
Formaggio porzionato 300g, confezionato in termoformato o sottovuoto in sacco termoretraibile.
Automezzo con cella frigorifera refrigerata a 3 – 4°C