(+39) 351 7654440
disponibles de 09h00 à 17h30
Formos S.r.l.
Siège social :
Via Donatori di Sangue 48 – 25020 (BS)
Siège opérationnel :
Via Caravaggio 43, 24047 Treviglio (BG)
Email:
[email protected]
Latte di Vacca e di Pecora / Italia
Valori Nutrizionali Medi per 100 ml | |
---|---|
Energia | 268 kJ / 64 kcal |
Lipidi | 25,87 g (di cui grassi saturi 18,36 g) |
Carboidrati | 2,39 g (di cui zuccheri 1,40g) |
Proteine | 21,79 g |
Sale** | 1,57 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Energia | 268 kJ / 64 kcal |
Lipidi | 25,87 g (di cui grassi saturi 18,36 g) |
Carboidrati | 2,39 g (di cui zuccheri 1,40g) |
Proteine | 21,79 g |
Sale** | 1,57 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Formaggio da tavola misto latte e pecora, colore bianco o paglierino, pasta morbida e compatta con limitata occhiatura. Sapore dolce e caratteristico. Ottima come aperitivo/antipasto e a fine pasto.
Pezzatura da 600g
Latte vaccino, latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.
Breve stagionatura di circa 20/25 giorni.
Termine minimo di conservazione (TMC): 60 giorni dal confezionamento, conservare a temperatura di +4/6° C.
disponibles de 09h00 à 17h30
Formos S.r.l.
Siège social :
Via Donatori di Sangue 48 – 25020 (BS)
Siège opérationnel :
Via Caravaggio 43, 24047 Treviglio (BG)
Email:
[email protected]