Bufalo Reale

Latte di Bufala / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1714 kJ / 413 Kcal
Grassi 32 g (di cui grassi saturi 22 g)
Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g)
Proteine 31 g
Sale** 1,3 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 1714 Kj / 413 Kcal
Grassi 32g (di cui grassi saturi 22 g)
Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0g)
Proteine 31 g
Sale** 1,3 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Dall’incontro del latte vaccino e del latte di bufala nasce il formaggio Bufalo Reale, con una
stagionatura giovane di 12 mesi ha il tipico gusto
del latte di bufala distinguibile dai palati più delicati. Il Bufalo reale è di colore bianco con crosta dura, ricco di proteine e fosforo, è adatto per la crescita dei bambini che lo apprezzano per
il suo sapore dolce e l’aroma fragrante. Ottimo
come fine pasto o merenda.

Descrizione
Stagionatura

Stagionatura 12 mesi

Stagionatura
Ingredienti

Latte vaccino, latte di bufala, sale, caglio, fermenti lattici, lisozima (proteina naturale dell’uovo).

Ingredienti
Modalità di conservazione

Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto:
6 mesi. Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.

Modalità di conservazione
Confezione ed imballaggio

Formaggio a forma intera di circa 36 kg o porzionato, confezionato in termoformato o sottovuoto in sacco termoretraibile.

Confezione ed imballaggio
Condizioni di Trasporto

Trasporto a temperatura controllata +4°C

Condizioni di Trasporto