Bufalo Reale
Latte di Bufala / Italia
Valori Nutrizionali Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1714 kJ / 413 Kcal |
Grassi | 32 g (di cui grassi saturi 22 g) |
Carboidrati | 0 g (di cui zuccheri 0 g) |
Proteine | 31 g |
Sale** | 1,3 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Energia | 1714 Kj / 413 Kcal |
Grassi | 32g (di cui grassi saturi 22 g) |
Carboidrati | 0 g (di cui zuccheri 0g) |
Proteine | 31 g |
Sale** | 1,3 g |
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte |
Dall’incontro del latte vaccino e del latte di bufala nasce il formaggio Bufalo Reale, con una stagionatura da 20 a 24 mesi ha il tipico gusto del latte di bufala distinguibile dai palati più delicati. Il Bufalo reale è di colore bianco con crosta dura, ricco di proteine e fosforo, è adatto per la crescita dei bambini che lo apprezzano per il suo sapore dolce e l’aroma fragrante. Ottimo come fine pasto o merenda. Scopri di più su bufalo-reale.com
Stagionatura da 20 a 24 mesi
Latte vaccino, latte di bufala, sale, caglio, fermenti lattici, lisozima (proteina naturale dell’uovo).
Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto:
6 mesi. Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.
Formaggio a forma intera di circa 36 kg o porzionato, confezionato in termoformato o sottovuoto in sacco termoretraibile.
Trasporto a temperatura controllata +4°C