Bufalo Reale

Latte di Bufala / Italia

Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Energia 1714 kJ / 413 Kcal
Grassi 32 g (di cui grassi saturi 22 g)
Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g)
Proteine 31 g
Sale** 1,3 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Energia 1714 Kj / 413 Kcal
Grassi 32g (di cui grassi saturi 22 g)
Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0g)
Proteine 31 g
Sale** 1,3 g
* Valori nutritivi di riferimento (8400 kJ / 2000 kcal)
**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto nel latte
Descrizione

Dall’incontro del latte vaccino e del latte di bufala nasce il formaggio Bufalo Reale, con una stagionatura da 20 a 24 mesi ha il tipico gusto del latte di bufala distinguibile dai palati più delicati. Il Bufalo reale è di colore bianco con crosta dura, ricco di proteine e fosforo, è adatto per la crescita dei bambini che lo apprezzano per il suo sapore dolce e l’aroma fragrante. Ottimo come fine pasto o merenda. Scopri di più su bufalo-reale.com

Descrizione
Stagionatura

Stagionatura da 12 a 24 mesi

Stagionatura
Ingredienti

Latte vaccino, latte di bufala, sale, caglio, fermenti lattici, lisozima (proteina naturale dell’uovo).

Ingredienti
Modalità di conservazione

Shelf life del prodotto confezionato sottovuoto:
6 mesi. Una volta aperta la confezione conservare in luogo asciutto e a temperatura di +4°C.

Modalità di conservazione
Confezione ed imballaggio

Formaggio a forma intera di circa 36 kg o porzionato, confezionato in termoformato o sottovuoto in sacco termoretraibile.

Confezione ed imballaggio
Condizioni di Trasporto

Trasporto a temperatura controllata +4°C

Condizioni di Trasporto